Бейт Гуврин – пещерный город

Бейт Гуврин – пещерный город Бейт Гуврин – пещерный город. И это так! Здесь сохранилось огромное количество древних построек, которые относят ко 2-3 веку до нашей эры. В последнее время посещение Бейт Гуврина становится для многих одной из главных целей во время пребывания в Израиле. Еще бы! Этот национальный парк, занимает огромную площадь земли –…
Читать далее

Экскурсия в парки севера Израиля-Ципори и Мегидо

Ципори и Мегидо – национальные парки севера Израиля [su_spacer size="10"] следите за датой Что хранит в себе прошлое… От хасмонеев до армагедонна - открываем знакомые страницы тайн, красоты и загадок… На месте, где в древности существовал один из крупнейших городов Галилеи, раскинулся необыкновенной красоты музей под открытым небом-парк Ципори. Нам предоставится возможность увидеть древний город-крепость…
Читать далее

Фестиваль клейзмеров в Цфате

08.2020

Самая душевная и "вкусная" экскурсия в году!

Любите ли вы Цфат? Эту жемчужину туризма в Израиле? Ведь именно сюда направляются все, кто желает получить духовное наслаждение и умиротворение. Здесь можно бродить по древним улочкам совсем не имея определенных целей и восстановить душевное равновесие. А потому невозможно пройти мимо такого события, как традиционный фестиваль клейзмеров. Еще один известный символ Цфата.

ФЕСТИВАЛЬ МУЗЫКИ ЕВРЕЙСКОЙ ДУШИ
Она вас заставит танцевать и плакать... Она вас рассмешит и вместе с тем вы почувствуете пронзительную печаль... Веселая и грустная... Еврейская народная музыка...
С наступлением сумерек в Цфат стекается "весь Израиль". Ведь любовь к клейзмерам и к этой музыке заложена на всю нашу жизнь!

Концерты проходят на площадях и импровизированных сценах. Музыка не смолкает до глубокой ночи.
Но вас ждет не только посещение концерта музыкантов на фестивале клейзмеров! Насыщенная авторская экскурсионная программа подарит вам настоящее наслаждение путешествием!

ПРАЗДНИК,КОТОРЫЙ ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ
  • Нас ожидает остановка в маслодавильне Саба Хавив в киббуце Фарод
  • Посещение винодельни, специализирующейся на производстве виноградного вина и козьего сыра. Дегустация вин и сыров
  • Пешеходная экскурсию по Цфату, включая исторические места и средневековую крепость

ПИШИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА ЭКСКУРСИИ

Голанские высоты. Визитная карточка севера Израиля.

Необычное путешествие на Голанские высоты равнодушным не оставит никого.

Так что же может еще привлечь рядового израильтянина, который уже и видел все и попробовал все? А оказывается есть еще чему удивляться и есть чем наслаждаться.

И это популярный вид отдыха, который принесет немалое удовольствие и будет еще и полезным - сбор ежевики.

Подарите себе и своим детям приятные воспоминания, которые они сохранят в своей памяти.
Отлично помню поездки на природу. Я стараюсь для своих детей создать тоже такую жизнь, чтобы у них были хорошие, тёплые и весёлые воспоминания. По моему убеждению, для этого нужно много и часто путешествовать, ездить куда-то каждые выходные и брать с собой детей.Елена И.
Экскурсия на Голанские высоты-это еще и возможность услышать удивительные истории и рассказы от нашего гида- Марика.
  • Водопад Аит, потухший вулкан Бенталь и высокогорное озеро Биркат Рам- всего лишь малая часть насыщенной экскурсионной программы.
  • Прекрасное и заманчивое место самого высокогорного поселения в Израиле – Неве-Атив. Живописные коттеджи и аккуратные улочки привлекают внимание нашего взора. Весной здесь можно увидеть цветущую акацию-еще одна ностальгия по молодости…
  • А также феноменальное вулканическое явление- Большая Джуба. 23 уникальных природных образования, по своей форме напоминающем жерло потухшего вулкана. Место, потрясающее по красоте!
  • И конечно же запланирован и отдых на чашечку кофе и посещение косметической фабрики Аванова. А также и остановка на маслодавильне, где можно узнать все об оливковом масле, оливках и продуктах, изготавливаемых из них. Её хозяева с радостью позволят нам продегустировать свою продукцию.

ПИШИТЕ ДЛЯ ЗАКАЗА ЭКСКУРСИИ